18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:58 17.08.2018

Один из задержанных в Кировском районе милиционеров отпущен - за непричастностью

Алан Казак, заместитель начальника 14 отдела милиции по линии УР, на данный момент не является фигурантом уголовного дела о покушении на мошенничество, по которому, по данным ГУВД, он был задержан 28 июля вместе с коллегой - замначальником 8 отдела милиции Александром Михайловым.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, милиционер был опрошен как свидетель, после чего отпущен.

Напомним, что, по данным правоохранительных органов, Михайлов подозревается в том, что требовал от 41-летнего неработающего 250 тысяч рублей за непривлечение к уголовной ответственности за кражу.

По данным пресс-службы СУ по Петербургу, 23 июля 2010 года потерпевший у 8 отдела милиции, расположенного в доме 31 по улице Лени Голикова, передал Михайлову 60 тысяч рублей, а 28 июля 2010 года - еще 80 тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками УСБ ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. По данным АЖУРа, за несколько минут до задержания к 8 отделу милиции приехал Казак, которого Михайлов, как говорят, попросил приехать, чтобы «посоветоваться в одном деле». Не исключено, что «дело», которое касалось материалов проверки по факту угона, имело отношение к мужчине, передавшего деньги Михайлову.

Как сообщили АЖУРу в следствии, пока у них нет никаких оснований для уголовного преследования замначальника 14 отдела милиции Казака. В отношении замначальника 8 отдела милиции возбуждено уголовное дело по факту покушения на мошенничество.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...