18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:02 24.09.2018

ФСКН подтвердил - подозреваемым по делу о 100 кг кокаина является Логачев

В Петербурге по делу о крупной контрабанде кокаина задержан российский представитель шоу-бизнеса Игорь Логачев, сообщил сегодня директор ФСКН Виктор Иванов.

«Логачев известен тем, что организовывал выступления представителей шоу-бизнеса из США, Австралии, Европы. Кроме того, он также организовывал досуг vip-персон», - сказал Иванов, передает "Газета.Ru" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Напомним, еще 28 июля стали известны фамилии задержанных по «кокаиновому делу», некоторые подробности которого предоставили на днях сотрудники ФСКН. В организации покупки 10 кг наркотика подозревается Игорь Логачев. Среди подельников фигурируют фамилии бывшего сотрудника милиции Цветкова и гражданина Молдавии Гуцула. Четвертая задержанная — супруга Цветкова, пытавшаяся за взятку в 800 тысяч рублей освободить мужа из под стражи.

22 июля в Петербурге прошла операция по пресечению организации крупных поставок кокаина в элитные московские клубы. Пробная партия была объемом 10 килограммов. Следующая должна была быть в 10 раз больше. Сделка проходила в одном из отелей Петербурга. В нём поселился курьер, прибывший из США. Логачев, Цветков и Гуцул приехали на встречу из Москвы. Логачев проверял качество товара, Гуцул выплачивал деньги, а Цветков, как бывший сотрудник милиции, прикрывал отход молдаванина. Все трое были задержаны. Цветков и Гуцул прямо у отеля, а Логачев — на вокзале, где он собирался сесть в поезд на Москву.

Четвертой задержанной была супруга Цветкова, которая попыталась предложить оперативникам ФСКН взятку за освобождение мужа в размере 800 тысяч рублей. Однако оперативники брать взятку отказались и задержали женщину.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...