18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:46 24.09.2018

Ночью молния вызвала пожар в кондитерской фабрике на Английском

Накануне в Петербурге произошло 10 пожаров. Один человек погиб.

Фото: Читатель "Фонтанки"

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, трагедией закончился пожар, который произошел в пятом часу вечера в 2-комнатной квартире дома №6, корп. 1 по проспекту Испытателей. Практически полностью выгорела 10-метровая кухня. На месте пожара было обнаружено тело погибшей женщины. Ее личность, а также причины возгорания устанавливаются.

В 23:38 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на территории кондитерской фабрики им. Самойловой (Английский пр., д. 16). В цехе по производству вафельной продукции горело 5 погонных метров вентиляционного короба. Для проверки пришлось разобрать обрешетку кровли на площади 10 кв. метров. Читатели "Фонтанки", ставшие свидетелями происшествия, говорят, что причиной пожара стала молния, ударившая в крышу здания. Работникам фабрики удалось сбить пламя, сообщают очевидцы.

Кроме того, как стало известно корреспонденту "Фонтанки", около трех часов ночи в пожарную охрану поступило сообщение от граждан о возгорании в доме 9 по Бестужевской улице. По предварительной информации, горели подсобные помещения круглосуточного магазина "Семья" на площади 30 квадратных метров. Никто не пострадал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...