18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:54 21.09.2018

Кадыров воспротивился созданию "кодекса поведения для чеченцев"

Рамзан Кадыров прокомментировал идею создания кодекса поведения для северокавказской молодежи, выезжающей за пределы региона.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на "Интерфакс", президент Чечни заявил, что у руководства возглавляемой им республики подобные инициативы вызывают недоумение.

По словам президента, чеченцы "знают как себя вести в Москве и Пекине, Париже и Лондоне". Кадыров подчеркнул, что традиции чеченского народа основаны на "уважении к старшим, заботе о младших", а также уважении культурных особенностей других народов.

"Мы - граждане России. Нравится это авторам новых идей или нет", - резюмировал президент Чечни, добавив, что представители его народа имеют те же конституционные права, что и все остальные.

Напомним, ранее заместитель полпреда президента в СКФО Владимир Швецов рассказал, что аппарат полпреда рекомендовал руководству национальных республик разработать кодексы поведения, которые объясняли бы представителям национальных меньшинств, особенно молодежи, как следует вести себя за пределами малой родины.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...