18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:56 20.09.2018

Город

29.07.2010 18:45

Районные власти пообещали отремонтировать залитые квартиры на Старо-Петергофском

Администрация Адмиралтейского района ответила на материал "Фонтанки".

"По факту залития квартир № 4,6,8,10 дома 35-Б по Старо-Петергофскому проспекту администрация сообщает, что накануне по указанному адресу проводились работы по устранению дефекта на нижнем розливе системы отопления. После завершения работ в 17.00. система отопления была запитана сетевой водой с обратного трубопровода.

В 17.42, 28.07.2010 в аварийную службу ЗАО «Стилес» поступила заявка от жильцов квартиры № 10 о залитии с чердачного помещения. Заявка была принята и передана на исполнение. Бригадой аварийной службы ЗАО «Стилес» в течение 15 минут была ликвидирована аварийная ситуация.

28.07.2010 состоялась встреча с жителями квартир пострадавших при аварии, и.о главы администрации Адмиралтейского района А.М. Быстровым и директором СПб ГУ «Жилищное Агентство Адмиралтейского района Санкт-Петербурга» А.С. У Дюн Ир. В личной беседе с жильцами и в ходе проведенного служебного расследования установлено, что на верхнем розливе системы отопления произошел разрыв запорной арматуры (шарового крана Д-15мм) на стояке, над квартирой № 10. В результате чего были залиты 8 жилых комнат в четырех пятикомнатных коммунальных квартирах № 4,6,8,10 из 47-ми квартир в указанном многоквартирном доме. В настоящее время обслуживающей организацией ЗАО «Стилес» проведено обследование квартир, составлены акты на объемы ремонтных работ и выданы проживающим. Работы по устранению протечек будут выполнены после просушки, в согласованные сроки с проживающими", - говорится в ответе властей.

Там же добавлено, что за некорректное общение с жителями пострадавших квартир, диспетчер управляющей компании ЗАО «Стилес» уволена.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...