18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:43 25.09.2018

Петербуржец стал главным приставом Новгородской области

Петербуржец Игорь Исаков назначен руководителем управления  Федеральной службы судебных приставов по Новгородской области. Соответствующий приказ 28 июля подписал министр юстиции РФ Александр Коновалов.

Как сообщили «Фонтанке» в УФССП по Санкт-Петербургу, Игорь Исаков родился в Ленинграде в 1971 году. Окончил Ленинградское высшее военно-политическое училище ПВО им. Андропова, Академию ФСБ и Северо-Западную Академию государственной службы. Госслужбе Игорь Исаков посвятил 22 года. До ФССП работал в министерстве обороны, ФСБ, налоговой полиции и Госнаркоконтроле.

В службу судебных приставов Игорь Исаков пришел в 2006 году. Три года возглавлял отдел обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности. А в 2009 его назначили заместителем главного судебного пристава города. На счету Игоря Исакова многочисленные ведомственные награды. За безупречное выполнение служебных обязанностей был награжден медалью ФССП России «За службу» III степени, а также медалями «10 лет ФССП» и «За заслуги».

Это уже второе за текущий год назначение сотрудника петербургской службы на должность руководителя территориального органа ФССП России. В апреле наш земляк Андрей Коростелев возглавил Псковскую службу судебных приставов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...