18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:45 19.09.2018

Владислав Пиотровский: Еще пристальней следить за чистотой рядов — моя установка

Глава петербургского ГУВД Владислав Пиотровский прокомментировал «Фонтанке» последние задержания сотрудников милиции в Петербурге.

«Еще пристальней следить за чистотой рядов — моя установка. Причем не только для УСБ, но и всем руководителям районов. Более того, после ситуаций по Калининскому и Кировскому РУВД я вызывал руководителей управлений, и они получили строгие выговоры. На первый раз, - заявил «Фонтанке» Пиотровский, - И я уверен, что наверху, в министерстве меня не будут поправлять, не будут обращать внимание на количество «художеств», и я не получу устного распоряжения «сбавить обороны».

Конечно, после опубликования всей информации может закрасться мысль о том, что все милиционеры плохие. Но, а вы верите, что это так, а все остальные структуры власти хорошие? Вы верите в это? Риторический вопрос: почему-то в ГУВД происходит движение, а в других секторах его нет, или оно происходит крайне редко. Могу только предположить, что это позиция или политика руководителей, которая несколько отличается от моей», - сказал глава ГУВД.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...