18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:26 22.09.2018

Продлен арест одного из лидеров «Северного братства»

Мосгорсуд удовлетворил ходатайство следственного управления ФСБ и продлил до 4 октября содержание под стражей бывшего гендиректора ООО «Торговый дом Кудиново» Антона Мухачева, одного из лидеров националистической организации «Северное братство», обвиняемого в экстремизме и мошенничестве.

Как сообщает РАПСИ, по истечении установленного срока содержания под стражей дело в отношении Мухачева может быть передано для рассмотрения по существу. Мухачев будет находиться под стражей до 4 октября.

Предварительное следствие по делу в отношении Мухачева было завершено 30 июня, после чего его материалы были переданы обвиняемому для ознакомления. Однако следствие продолжает считать, что Мухачев может скрыться или продолжить преступную деятельность совместно с другими обвиняемыми, которые на данный момент скрываются на территории Украины.

Мухачев отрицает вину по предъявленным ему обвинениям. Его адвокат Олег Старков сообщил, что следствие сознательно затягивает расследование, предъявляя Мухачеву новые обвинения. По утверждению адвоката, первоначально Мухачев обвинялся в экстремизме и руководстве националистической организацией «Северное братство», но позднее ему были предъявлены обвинения в мошенничестве, которые никак не связаны с его общественной деятельностью.

Источник: Газета.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...