18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:49 21.09.2018

Ингушские милиционеры отдохнули в Сочи со стрельбой

В Сочи сотрудники милиции Ингушетии в одном из кафе города устроили дебош: по словам очевидцев, милиционеры танцевали на столах и стреляли из пистолетов в воздух.

Как сообщили в четверг ИТАР-ТАСС в Следственном комитете при прокуратуре РФ, инцидент произошел 28 июля. По данным СКП, восемь жителей Ингушетии, среди которых были работники МВД по Республике Ингушетия, прибывшие в Краснодарский край на отдых, в кафе "Кураж" Лазаревского района Сочи своими действиями "всячески нарушали общественный порядок".

Как пояснил "Интерфаксу" глава следственного отдела СКП РФ" по Краснодарскому краю Рашид Анкосини, стрельбу из боевого и травматического оружия милиционеры открыли во время исполнения национального танца лезгинка.

Как отмечают в СКП, выйдя из кафе, ингушские милиционеры также напали на одного из местных жителей, гражданина России, таджика по национальности, который, по их мнению, "плохо посмотрел на их автомобиль", и стали избивать его. На помощь жертве милиционеров из кафе выбежали знакомые мужчины, и тогда сотрудники милиции открыли стрельбу по ногам оппонентов из травматических пистолетов и табельного пистолета Ярыгина.

Утихомирить дебоширов и остановить драку смог только прибывший по вызову дежурный наряд милиции. О пострадавших и раненых ничего не сообщается. По данным издания Yugopolis.ru, прибывшие милиционеры задержали лишь два из трех автомобилей с ингушскими номерами. Одна иномарка, на которой сотрудники милиции прибыли в кафе, успела скрыться.

По факту инцидента следственные органы СКП по Краснодарскому краю проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Милиционеры, устроившие дебош, пока находятся под стражей.

Источник: newsru.com

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...