18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:04 25.09.2018

"Выбиватели долгов" просили за свободу 600 тысяч

Сотрудниками милиции задержаны двое уроженцев Азербайджана, подозреваемых в похищении человека. За освобождение они требовали 600 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и области, задержанные подозреваются в незаконном лишении свободы своего делового партнера, уроженца Узбекистана, живущего в Москве. Целью злоумышленников стало получение денег в счет несуществующего долга.

В правоохранительные органы обратилась супруга похищенного и рассказала, что неизвестные похитили ее мужа и требуют в счет несуществующего долга 600 тысяч рублей. При этом мужчину в течение 20 дней лишали свободы и держали в неизвестном месте.

Сотрудники криминальной милиции обнаружили пленника в доме 48, корпус 3, на проспекте Космонавтов, а также задержали двух уроженцев Азербайджана  30-ти и 35-ти лет.

Обоим задержанным предъявлено обвинение по статье 127 УК РФ (незаконное лишение свободы) . Их также подозревают в совершении других аналогичных преступлений, так как они могут состоять в группе так называемых выбивателей долгов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...