18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:47 21.09.2018

Пограничники: Яхтсмены заплывают в соседнюю Эстонию

Любители водных прогулок нередко нарушают пограничное законодательство и заплывают к соседям из ЕС. Нарушителей ждут штрафы.

Как сообщает пресс-служба погрануправления УФСБ по Петербургу и Ленинградской области, пограничные ведомства России, Эстонии и Финляндии провели с 12 по 23 июля трехстороннюю международную операцию «Canvas-2010» на морском участке границы.

По итогам второго квартала текущего года сотрудниками береговой охраны и государственной морской инспекции пограничного управления за нарушение правил пограничного режима и природоохранного законодательства наложено штрафов более чем на 400 тысяч рублей. Это почти в 3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

При этом, в большинстве случаев взыскания были наложены за выход в море без разрешения и уведомления пограничных органов, а также нарушения рыбопромысловой деятельности. Многие яхтсмены забывают о существующих водных границах между государствами и не выполняют требования закона, плавая по Финскому заливу или реке Нарва.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...