18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:12 18.09.2018

Двум уроженцам Чечни предъявлены обвинения в убийстве журналиста

Задержанным по делу об убийстве сотрудника ВГТРК Юрия Волкова предъявлены обвинения.

Как сообщил радиостанции «Эхо Москвы» адвокат семьи Волкова Дмитрий Юдин, непосредственно обвинение в убийстве предъявлено Ахмедпаше Айдаеву. Другой задержанный – Бекхан Ибрагимов обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью. По словам адвоката, следствие движется к тому, чтобы дело было направлено в суд. Люди находятся под стражей, отпускать их никто не собирается.

Драка, в которой был убит 22-летний сотрудник ВГТРК Юрий Волков, произошла в ночь на 10 июля на Чистопрудном бульваре. По факту убийства были задержаны десять человек, в том числе - Айдаев, Ибрагимов и Магомед Сулейманов. Остальных после выяснения обстоятельств произошедшего отпустили.

Как сообщал адвокат Гайтаев, ранее Сулейманов признался в убийстве Волкова и выдал милиционерам нож, которым был убит молодой человек. Кроме того, он написал явку с повинной, однако его отпустили на свободу, поскольку следователи сочли его показания самооговором. По словам Гайтаева, явка Сулейманова с повинной к материалам дела не приобщена.

Расследование дела об убийстве Волкова разделено между СКП и ОВД "Басманное". Следственный комитет занимается личностью Айдаева, а милиция - Ибрагимова.

Свидетели ранее заявляли, что именно Айдаев наносил удары ножом Волкову. Тем не менее, картина произошедшего до конца не ясна: в правоохранительных органах Москвы утверждают, что участники драки договорились о месте встречи заранее, а свидетели говорят, что имел место конфликт, спровоцированный чеченцами, добавляет Lenta.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...