18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:12 23.09.2018

Спорт

29.07.2010 09:53

Президент СКА: Готов предложить Ковальчуку контракт на 17 лет

Президент КХЛ и ХК СКА прокомментировал ситуацию вокруг контракта Ильи Ковальчука и возможности возвращения игрока в Россию.

"Я сам с ним не разговаривал. Не хочу усугублять его непростую ситуацию. Вместо того чтобы отдыхать и тренироваться, Ковальчук вынужден готовиться к судебному разбирательству. А дело это, как мы знаем, очень непредсказуемое. Сколько было случаев, когда игроки предпочитали находить мировое соглашение с клубами прямо при входе в зал суда. К тому же я знаю непростые взаимоотношения между профсоюзом и лигой", - заявил он в интервью ”Советскому Спорту”

– У профсоюза только недавно появился новый босс – Дональд Фер

– Да, мы с ним знакомы. Он был очень жестким в другом виде спорта, отличился там (Фер возглавлял 23 года профсоюз в бейсболе, неоднократно воюя с лигой. – прим. ред.).

"Никто не знает, как у него сложатся отношения с руководством НХЛ вокруг такого случая, который определяет судьбу будущего коллективного соглашения. Ковальчук стал заложником этой ситуации. Я готов заявить через «Советский спорт»: СКА легко может предложить Илье контракт на те же 17 лет, что и с «Нью-Джерси». Раз Ковальчук так любит число 17. Причем сделаем опцию, чтобы он мог выбирать на закате карьеры, где ему играть – в СКА или в ветеранской команде «Газпромэкспорт», – улыбается Медведев.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...