18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:36 25.09.2018

Власть

28.07.2010 23:18

Организаторы столичной акции "Стратегия-31" выпустили обращение

За 2 дня до проводимой в субботу акции движения "Стратегия-31" в защиту свобод Конституции, ее организаторы выпустили единое обращение. Конкретно никому не адресованное, оно декларирует принципы, на которых они готовы вступить в диалог с московскими властями.

В частности, за подписью Алексеевой, Косякина и Лимонова в СМИ разослан единый документ, в котором говорится, что многие в движении считают недопустимыми уступки власти. И переговоры с представителями государства могут быть продолжены лишь на следующих условиях:

1. 31 июля участникам Движения-31 дают возможность мирно провести акцию на Триумфальной площади.

2. В переговорах (на уровне администрации президента Российской Федерации и московской мэрии) должны участвовать те, кто обладают правом принятия решений по поводу митинга 31 августа в Москве.

При использовании необоснованного насилия против участников акции 31 июля на Триумфальной площади вся ответственность за возможные эксцессы ляжет на власть, - заявляют оппозиционеры.

Напомним: в Петербурге оппозицию удалось расколоть, и в субботу пройдут одновременно 2 мероприятия: у Гостиного двора (где соберутся сторонники запрещенной партии Лимонова) и на Дворцовой площади (там соберутся демократические силы, настроенные на более спокойное общение с властями).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...