18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:38 21.09.2018

Спорт

28.07.2010 09:05

Решение о новом регламенте футбольного чемпионата примут в сентябре

27 июля в Доме футбола президент РФС Сергей Фурсенко провел заседание Бюро Исполкома РФС.

Одним из главных вопросов в повестке дня было обсуждение внесения изменений в Регламент Росгосстрах Чемпионата России среди клубов Премьер-Лиги и Регламент Первенства России среди клубов Первого и Второго дивизионов на 2010 год. Бюро Исполкома РФС утвердило новые сроки второго регистрационного периода футболистов (трансферного окна) - с 29 июля по 28 августа.

Между тем, основной вопрос — решение о переходе РФПЛ на систему «осень-весна» так и не было принято.

«Создана рабочая комиссия из семи человек, в которую вошли представители Профессионально футбольной лиги, Российской футбольной премьер-лиги и РФС. До 15 августа комиссия должна проработать предложения по структуре соревнований 2012 года. Исполком РФС состоится 6 сентября, который рассмотрит схему перехода и ее целесообразность», - сказал Фурсенко под занавес заседания.

Также Фурсенко добавил, что лично он не имеет ничего против данного шага — как и все клубы РФПЛ, о чем стало известно еще в понедельник.

«Я отношусь к этому очень позитивно, - приводит слова Фурсенко РИА Новости. - Для того чтобы развивать футбол, нужно переходить на новую структуру. У нас такая страна, что надо сначала создать условия, а потом, договорившись со всеми фигурантами, изменять инфраструктуру. Потому что ждать, пока будет инфраструктура изменена, можно до второго пришествия».

Источник: Советский спорт

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...