18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:53 19.09.2018

Быстрого загранпаспорта пока в Петербурге не будет

Пока бланки для паспортов изготовляются только в столице, в Петербурге получить этот документ в сокращенные сроки не удастся.

В столице теперь оформить загранпаспорт с биометрическими данными можно будет намного быстрее: столичное Управление ФМС приобрело новое улучшенное оборудование для фотографирования, пишет «Российская газета», что значительно ускорит процесс съемки и передачи данных. Кроме этого, планируется приобрести мобильное оборудование, чтобы можно было бы выезжать непосредственно на место жительства и работы человека, чтобы оперативно оформлять документы. Это значительно должно облегчить процедуру для больных, инвалидов, а также работников соцсферы и оперативных служб, которые в силу своей занятости не всегда имеют возможность получить заграничные паспорта.

В Петербурге о таком пока только мечтают. И главная сложность, как отметили в УФМС по городу и области, заключается в том, что бланки документов печатаются в столице и большая часть времени тратится на их доставку до Петербурга. Пока договориться об изготовлении бланков на петербургском Монетном дворе не удается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...