18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:23 19.09.2018

Новое нападение на милиционеров - теперь в Астрахани

В результате нападения неизвестных на наряд милиции в одном из парков Астрахани погиб милиционер, а еще один сотрудник милиции ранен, сообщили в правоохранительных органах. Инцидент произошел около 3:00 по московскому времени в одном из городских парков. По предварительным данным, сотрудники милиции, находясь на дежурстве, сделали замечание троим местным жителям.

"В результате вспыхнувшего конфликта милиционер получил несколько ножевых ранений, от которых скончался. При этом у него было похищено табельное оружие - пистолет", - сказал "Интерфаксу" представитель правоохранительных органов. Еще один сотрудник милиции - девушка - получила тяжелые ножевые ранения, сообщил источник.

РИА "Новости" излагает другую версию происшествия. По его данным, преступники в районе парка "Братский садик" зарезали милиционера, а затем забрали у него пистолет и выстрелили в его коллегу. В настоящее время получившая тяжелое ранение сотрудница находится в реанимации, ее уже прооперировали, рассказал источник информагентства. "В городе введен план "Вулкан" по розыску бандитов", - отметил он.

По следам "партизан"

За последнее время инциденты с нападениями на милиционеров в России вызывают особый общественный резонанс. Одной из причин этого стало появление в Приморье жестокой банды, нападавшей на стражей порядка. В конце мая и начале июня в Приморском крае были совершены три нападения на милиционеров. В результате нападений был убит один сотрудник милиции и трое ранены, похищены спецсредства, милицейская форма. Один из подозреваемых был задержан 10 июня, еще один - 11 июня.

Остальных четверых участников банды силовики окружили в Уссурийске 11 июня в жилом трехэтажном доме. В ответ на предложение сдаться они открыли огонь. Двое из подозреваемых затем сдались. С их слов, двое других застрелились от безысходности и нежелания попасть в руки правосудия. Всем четверым предъявлены обвинения. СМИ окрестили эту банду "приморскими партизанами".

Источник: Newsru.com

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...