18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:47 20.08.2018

Следователи разыскивают пострадавших от финансовой пирамиды «Русский проект»

Количество пострадавших от действий организаторов финансовой пирамиды «Русский проект» увеличилось до 850 человек. Сумма материального ущерба уже составила более 215 миллионов рублей. Однако следователи не исключают, что пострадавших намного больше.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, граждан, пострадавших от деятельности некоммерческого партнерства «Русский проект», просят незамедлительно обратиться в 6 отдел следственной части ГСУ по адресу: Санкт-Петербург, шоссе Революции, д.110, к следователю Авдониной В.В. Телефон 573-66-55.

Напомним, что учредители некоммерческого партнерства «Русский проект» Наталья и Алексей Пликусовы предлагали гражданам вкладывать деньги под высокие проценты — от 24 до 70% годовых. Однако люди, вложившие свои сбережения, не получили ни процентов, ни вложенных средств. Действовало партнерство в период с марта 2005 года по 14 мая 2008 года.

Уголовное дело по факту мошенничества было возбуждено в конце 2008 года Главным следственным управлением при ГУВД Петербурга и Ленинградской области после вмешательства городской прокуратуры Петербурга. Тогда, по данным надзорного ведомства, от действий некоммерческого партнерства «Русский проект» пострадали три десятка человек, а ущерб составил около 13 млн рублей. Сейчас пострадавших насчитывается 850 человек и это, по мнению следователей, не предел.

Ранее по теме:

«"Русский проект": Обвинение крепчает»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...