18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:31 25.09.2018

Руководство ФСИН уволит 20 генералов

От занимаемых должностей в структуре ФСИН России будут освобождены 20 генералов, такое решение принято по итогам проверок региональных служб ведомства, заявил замглавы ФСИН Алексей Величко, сообщает "Газета.ру".

По его словам, многочисленные нарушения были обнаружены в учреждениях по всей стране.

«События прошлой осени и зимы, когда президент своим решением освободил от занимаемых должностей три десятка генералов федеральной службы исполнения и наказания, вызвали удивление и здоровый интерес: в чем причина? Не все благополучно в системе исполнения наказаний... И вслед за этим готово решение об освобождении от занимаемых должностей еще в отношении двух десятков генералов», - сказал Величко.

«Удивительно, что эти люди получали очередные звания, росли в должностях, премировались, награждались именным оружием ведомственными и даже государственными наградами. Это все воспринималось как должное при совершенно «левых» результатах, при искаженных данных. Все это выдавалось «на гора» и представлялось как успехи», - добавил замдиректора ФСИН.

При этом он отметил, что нельзя говорить о том, что «система полностью коррумпирована и недееспособна», но проблемы есть.

По его словам, то, что директор федеральной службы признает не очевидные негативы является признаком мужества.

«Он не боится бороться с ними, понимая, что за этим могут последовать негативные последствия. Я думаю, что это критерий жизнеспособности системы и характеризует руководство службы в целом», - сказал Величко.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...