18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:07 22.09.2018
Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Кино

23.07.2010 19:13

Об освобождении танкера "Московский университет" снимут фильм

Кинокомпания "Централ Партнершип" объявила о намерении снять фильм под названием "22 минуты" об освобождении танкера "Московский университет", захваченного сомалийскими пиратами.

По словам президента "Централ Партнершип" Рубена Дишдишяна, переговоры о написании сценария ведутся с Игорем Порублевым (участник создания сценариев телесериалов "Закон", "Дальнобойщики" и "Бригада", а также фильма "Живой"). Дишдишян сказал, что фильм "22 минуты" задуман как "патриотический боевик о дружбе и взаимовыручке". Фильм будет лишь частично основан на реальных событиях.

Дишдишян заявил, что компания будет добиваться стопроцентного государственного финансирования проекта. Президент кинокомпании объяснил это тем, что считает "22 минуты" патриотической лентой. Впрочем, впоследствии компания должна будет вернуть в бюджет пять процентов выручки от проката. "Но надо понимать, что государство получает не только пять процентов, но и определенный дивиденд в виде философии, защиты культурного пространства", - подчеркнул главный редактор "Централ Партнершип" Сергей Даниелян.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...