18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:29 22.09.2018

Авто

22.07.2010 18:49

«Водитель Петербурга» запустил новый сервис для автомобилистов

Городской социальный проект «Водитель Петербурга» запустил новый сервис для автомобилистов

Каждый водитель Северной столицы – участник программы получает выгодные условия для комплексного обслуживания своего автомобиля с помощью специальной клубной карты. 

Теперь автовладельцы смогут не только снизить расходы на топливо, но также бесплатно воспользоваться одной из услуг Автоклуба А24 (эвакуация автомобиля, скорая техпомощь на дороге или вызов аварийного комиссара) и получать скидки у партнеров программы. В настоящий момент эмитировано 25 000 карт «Водитель Петербурга», к дисконтной программе подключились и предоставляют скидки владельцам карт более 50 автомобильных компаний Санкт-Петербурга (мойки, авто и мотосалоны, магазины запчастей, СТО, станции гостехосмотра и шинные центры). 

«Объединив усилия ведущих компаний отрасли, нам удалось предоставить автомобилистам отличную возможность для льготного обслуживания автомобиля в самых разных ситуациях, возникающих в пути. Уверен, что карта «Водитель Петербурга» довольно быстро станет своеобразным паспортом автомобилиста Санкт-Петербурга и займет место в его бумажнике рядом с водительским удостоверением», - заявил председатель Автоклуба "А24" Денис Шубин. 

«Мы с большим интересом восприняли предложение о запуске программы «Водитель Петербурга». ПТК имеет большой опыт организации совместных программ, нацеленных на предоставление гибких условий обслуживания клиентов, является партнером многих проектов и на сегодняшний день выпустила уже более 500 000 карт с различными предложениями. Однако идея комплексного обслуживания автомобиля на выгодных условиях максимально отвечает требованиям сегодняшнего дня и позволяет объединить основные потребности автомобилистов Северной столицы с помощью одной карты», - объясняет генеральный директор ЗАО «ПТК» Андрей Михеев. 

Портал проекта «Водитель Петербурга» будет информировать клиентов о внедрении и развитии программы. «Мы намерены создать своего рода удостоверение автомобилиста. Его предъявление поможет водителю ухаживать за автомобилем с наименьшими издержками. Мы будем регулярно рассказывать о преимуществах использования карты и предоставлять возможность ее бесплатного получения для наших читателей, - комментирует Александр Горшков, заместитель генерального директора ООО «Ажур-медиа» (портал «ВП»). - Мы рассчитываем на привлечение к проекту новых партнеров, чье участие сделает жизнь автомобилистом более комфортной. С другой стороны, мы надеемся, что проект «Водитель Петербурга» будет способствовать взаимопониманию на дорогах, повышению культуры вождения и станет коммуникатором между участниками движения и чиновниками, ответственными за дорожное движение». 

Владельцем карты может стать любой автомобилист. Приобрести ее можно на заправочных станциях Петербургской топливной компании, а также в офисах Автоклуба А24.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...