18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:14 23.09.2018

Спорт

22.07.2010 13:18

Спаллетти: С «Ростовом» будет труднее, чем с «Сибирью»

Лучано Спаллетти на брифинге «Зенита» в Удельной прокомментировал ближайших соперников петербургского клуба.

«Команда, которая борется, хорошо чувствует себя на поле», - так Спаллетти оценил «Ростов». Он отметил, что смотрел игру ростовчан против «Спартака». «Они стараются быть агрессивными. Если не получается атакующая игра, то опускаются все на свою половину поля и ждут контратак. Ни разу не видел, чтобы они растянулись — все время были компактны. Думаю, что у «Ростова» есть что-то большее, чем у «Сибири», в том числе и индивидуальное мастерство. Тем более, что мы с ними играем на выезде», - сказал Спаллетти.

По его словам, участие в матче Данко Лазовича после его травмы в последней игре под большим вопросом. «Лазович сегодня поработал с мячом. Надо оценить его состояние. Но мы смотрим на него с уверенностью, в перспективе матчей Лиги чемпионов», - сказал Спаллетти.

Что же касается румынской «Унири», которая ждет петербуржцев в квалификации Лиги чемпионов, то, по словам тренера «Зенита», это очень серьезный клуб.

«Когда мы говорим о Лиге чемпионов, то это всё лучшее, что есть в европейском футболе. Команды, которые занимают первые места в своих чемпионатах. Возможно, что «Челси» и «Барселона» лучше остальных. Но вы помните, что «Рубин» поехал в Барселону и выиграл. А в матче ЦСКА - «Интер» решающую роль сыграла маленькая деталь, хитрость, мастерство. Но в Лиге все команды хорошо сбалансированы. А наш соперник очень хорошо подкован во всех отношениях. У них сильный вратарь, центральный защитник, очень быстрый левый полузащитник. 5-6 их игроков могли бы играть в любой команде. Но сюрпризов я ожидаю от своих ребят, так как вижу, как они тренируются», - сказал Спаллетти.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...