18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:59 21.09.2018

Злоумышленник забрался в квартиру дома на Пулковском через вентиляцию

Неизвестный проломил вентиляционную шахту и пробрался в квартиру, расположенную на 12-м этаже.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, владелец квартиры на Пулковском шоссе, 5/2, обратился в правоохранительные органы Московского района с заявлением о краже. По словам заявителя, неизвестный злоумышленник пробрался в его жилище на последнем этаже 12-этажки пока хозяева отсутствовали, с 9 по 20 июля, проломив проход через вентиляционную шахту.

Неизвестный в общей сложности похитил имущества на 1 миллион 321 тысячу рублей. В частности, исчезли 80 тысяч рублей, картина неизвестного художника, оцененная потерпевшим в 500 тысяч рублей, икона Тихвинской Божьей Матери 19 века стоимостью 200 тысяч рублей и часы позолоченные за полмиллиона.

Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что таким же способом из дома на Пулковском шоссе была похищена картина художника Алексея Боголюбова "Вид Стамбула".Около двух часов ночи с 18-го на 19-е июля в милицию обратился мужчина, представившийся директором строительной компании ЗАО «Ренессанс Контракшн». Он заявил, что в его квартиру, оборудованную сигнализацией, злоумышленники проникли через вентиляционную шахту в период с утра 15 июля по ночь 19-го. Из помещения воры унесли не только картину, но и дорогостоящую фототехнику, а также крупную сумму денег.
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...