18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:54 17.08.2018

Спорт

22.07.2010 09:35

Спортивный директор "Унири" оценит "Зенит" в Ростове

Спортивный директор "Унири", в недавнем прошлом игрок "Стяуа", Нарчис Рэдукан вылетит в Ростов-на-Дону, чтобы понаблюдать за игрой соперника по третьему отборочному раунду Лиги чемпионов - петербургского "Зенита".

"Мы прекрасно знаем, с кем нам предстоит играть, так что никакого секрета петербуржцы для нас не представляют. Тем не менее, я полечу на матч 14-го тура чемпионата России "Ростов" - "Зенит", а потом доложу об увиденном руководству клуба", - заявил он ”Спорт-Экспрессу”.

- Знаете ли вы о том, что "разведка" соперника, в свою очередь, уже побывала на игре за Суперкубок Румынии "Униря" - "Клуж"?

- Да, причем нам об этом рассказал бывший игрок "Зенита" - наш соотечественник Даниэль Кирицэ, который тоже был на матче ("Униря" проиграла в серии послематчевых пенальти. - Прим. "СЭ").

- Перед "Зенитом" стоит задача выйти не только в следующий раунд, но и как минимум в групповой этап Лиги чемпионов. На что нацеливается в турнире "Униря"?

- Цели у нас с "Зенитом" одинаковы: мы очень хотим вновь сыграть в групповом турнире. Понимаем, что добиться этого будет непросто, тем более при таком сопернике, как "Зенит", но постараемся.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...