18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:27 26.09.2018

Осел-парашютист из Краснодарской области скрывается от следствия

Краснодарская милиция приступила к поискам осла, которого предприниматели запустили на парашюте в небо над пляжем в Темрюкском районе Краснодарского края 15 июля, а также владельца животного. Это

Как пишет NEWSru.com, найти осла необходимо, чтобы возбудить уголовное дело по факту жестокого обращения с ним. "Мы его (хозяина осла) пока не можем найти, также не можем найти самого осла. Чтобы возбудить дело по статье 245 УК РФ (жестокое обращение с животными), необходимо показать животное ветеринару, чтобы он установил, есть ли у него увечья, травмы, полученные в ходе полета", - пояснила РИА "Новости" инспектор по связям со СМИ РОВД Дина Гончарова. По ее словам, личность хозяина осла установлена.

По данным ГУВД, осла катали на парашюте, чтобы привлечь внимание отдыхающих к этому виду развлечений. Инцидент на центральном пляже в станице Голубицкая (Азовское море) вызвал возмущение у отдыхающих, но никто из них не обратился в милицию - только в СМИ.

"Мы установили личность бизнесмена, который катал осла на парашюте, допросили его, он утверждает, что его попросил покатать осла хозяин животного, зачем, он якобы не знает", - сказала Гончарова.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор