18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:41 22.09.2018

Анна Чапман уценила свою историю в 10 раз

Участница шпионского скандала Анна Чапман вышла на связь с российскими журналистами, согласившись рассказать им свою историю за 25 тысяч долларов. Напомним, что ранее американская газета The New York Post сообщала, что "русская шпионка" готова продать историю своей жизни в качестве агента спецслужб за 250 тысяч долларов.

Как пишет «Комсомольская правда», на просьбу об интервью Чапман велела прислать ей "вопросы и предложения на электронную почту". При этом разведчица потребовала вознаграждения. Первую сумму в одну тысячу долларов Чапман назвала "несерьезной", а во второй раз, когда была названа цифра 25 тысяч долларов, обещала перезвонить, хотя ей "предлагают за подобное в десять раз больше".

Как утверждалось, требуя 250 тысяч, Чапман намеревалась перечислить деньги на счет в швейцарском банке своего друга, проживающего в Лондоне. Таким образом, россиянка якобы собиралась обойти запрет, вынесенный ранее американским судом на получение прибыли от продажи шпионской истории. Впрочем, на своей страничке в социальной сети Facebook "шпионка" опровергла эти сведения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...