18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:58 20.08.2018

Власть

20.07.2010 19:07

Смольный отказал в согласовании акции "Стратегии-31" в Петербурге

Организаторам митинга в рамках "Стратегии-31" - в защиту 31 статьи Конституции РФ, гарантирующей гражданам право на свободу собраний, в Петербурге был вручен отказ в согласовании мероприятия, намеченного на 31 июля у Гостиного двора, сообщает пресс-служба региональных нацболов.

Смольный мотивировал свой отказ тем, что проведение акции нарушит обеспечение правопорядка и безопасности граждан, т.к. "станции метрополитена, подземные переходы и прилегающие к ним территории являются объектами эксплуатации, которые требуют соблюдения специальных правил техники безопасности".

"Очевидно, что подобные фантазии Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности входят в явное противоречие с ФЗ № 54 "О митингах", а опыт показывает, что единственными нарушителями спокойствия на акциях являются сотрудники милиции, жестоко разгоняющие участников", - отмечают лимоновцы, подчеркивая, что "несмотря на отказ в согласовании, акция "Стратегии-31" пройдет, как и было заявлено ранее, 31 июля в 18.00 у Гостиного двора".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...