18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:15 23.09.2018

Спорт

20.07.2010 12:08

Александр Бухаров: Буду играть под 9-м номером

Новый нападающий «Зенита», экс-форвард «Рубина» Александр Бухаров сегодня утром прилетел в Петербург рейсом из Казани. В Пулково-1 его встретили журналисты и сотрудники клуба. На импровизированном брифинге прямо в аэропорту Бухаров заявил, что будет играть в «Зените» под 9-м номером.


«Под 9-м, потому что это номер нападающего», - мотивировал он, признавшись, правда, что предпочел бы 11-й. Но 11-й номер в составе «Зенита» уже занят.

Бухаров признался, что не ожидал, что уже по прилету его будет встречать столько журналистов. «Немного волнуюсь в связи с переездом», - заявил он.

Новый нападающий «Зенита» заявил, что уверен — переход в «Зенит» это шаг вперед, хотя «Рубин» в последние годы дважды выигрывал чемпионат, а петербургский клуб пока только единожды. «Если я заиграю в этой команде, то это шаг вперед», - заявил Бухаров.

С тренером «Зенита» Лучано Спаллетти он еще не встречался. Но увидит его сегодня или завтра. Как будет дальше развиваться его карьера, предсказывать Бухаров пока не хочет. «Буду доказывать не на словах, а на деле, что я готов играть хорошо», - заявил он.

Вчера Александр Бухаров попрощался с бывшими одноклубниками и тренерским штабом «Рубина». «Мы посидели с тренерским штабом и игроками в ресторане», - рассказал он. Уже на этой неделе он приступит к тренировкам с новыми партнерами.





Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...