18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:07 20.09.2018

Спорт

16.07.2010 12:26

Кличко назвал Валуева трусом

Виталий Кличко распространил через YouTube официальное видеообращение к экс-чемпиону мира по версии WBA Николаю Валуеву.

Кличко назвал Валуева трусом

$titlealt_val

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) украинец Виталий Кличко распространил через YouTube официальное видеообращение к экс-чемпиону мира по версии WBA Николаю Валуеву, в котором заявил, что прекращает переговоры с российским тяжеловесом об организации поединка.


Смотреть в новом окне

"В ринге сразу видно, что человек представляет из себя, поэтому Николай Валуев боится боксировать со мной. Наш поединок с нетерпением ждут миллионы, они устали наблюдать, когда взрослый человек ведет себя, словно ребенок, - заявил Кличко-старший. - Николай, хватит бояться! Быть рабом страха - худший из видов рабства. Помни об этом. Или же займись другим видом спорта".

"Я сделал всё для того, чтобы наш поединок состоялся, но команда Николая Валуева выдвигает все новые и новые условия. Я не вижу возможности продолжать переговоры. Где это видано, чемпион уговаривает претендента! Если Николай когда-нибудь сможет победить свой страх, то, возможно, мы снова вернемся к этому разговору", - резюмировал Виталий Кличко.

Переговоры Кличко и Валуева ранее уже срывались из-за несогласованности финансовых вопросов. Позже Валуев сам заявлял о том, что бой с Кличко ему интересен и он будет искать возможность встречи. Кличко вновь сделал предложение россиянину, урезав его гонорар до полутора миллиона долларов.

Едва Виталий выпустил в свет свой видеоролик, как Николай уже успел на него отреагировать:

"Мне просто смешно это комментировать. Мы ведь с Кличко уже даже по финансовым моментам договорились. Я принял его условия и согласен выйти на ринг за убогие полтора миллиона долларов. Может, Виталию жалко 50 билетов, которые я попросил для своей команды? 35 билетов в ринг-сайд и 15 рядом с ринг-сайдом. Поэтому мне вообще непонятны все эти смешные обвинения. Я готов выйти против украинца на ринг. Если он не готов - флаг ему в руки. Пусть выходит против ребят типа Сосновского", - цитирует россиянина sportarena.com.ua.

Источник: newsru.com

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...