18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:43 17.08.2018

В Петербурге умер прапорщик, раненный при взрыве на полигоне под Саратовом

Число жертв взрыва, произошедшего пятого июля при утилизации пороха на учебно-тренировочном полигоне одной из воинских частей в Саратовской области, возросло до двух, сообщил представитель ВСУ СКП по Приволжско-Уральскому военному округу Сергей Парфенов.

«Второй пострадавший умер. Его в связи с тяжелым состоянием транспортировали из Саратовской области в медицинское учреждение в Санкт-Петербург, и там он скончался», – сказал Парфенов.

Он также отметил, что срок доследственной проверки по факту взрыва на полигоне продлен и, соответственно, решение о возбуждении уголовного дела еще не принято.

Пятого июля на саратовском полигоне из-за нарушения требований безопасности при поджоге пороха произошло его возгорание и взрыв. В результате двое военнослужащих – майор Алексей Подлесный, 1979 года рождения, и старший прапорщик Сергей Сергеев, 1975 года рождения, – получили термические ожоги и были доставлены в военный госпиталь. В этот же день майор от полученных ожогов скончался, старший прапорщик оставался в тяжелом состоянии, пишет «Газета.ру» со ссылкой на РИА «Новости».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...