18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:48 18.09.2018

Начальник ГУВД: Тема продажности ГИБДД уже порядком надоела

На расширенной коллегии ГУВД, которая состоялась сегодня, руководитель главка Владислав Пиотровский заявил о том, что отныне будут приниматься жесткие меры не только к правонарушителям из числа сотрудников, но к их непосредственным руководителям. В частности, это касается подразделений ГИБДД.

«Тема продажности ГИБДД уже порядком надоела. Редкая неделя обходится без происшествий», - заявил Пиотровский.

По данным начальника ГУВД, 13 июля была задержана банда, специализирующаяся на угонах дорогих иномарок, немаловажную роль в которой играл сотрудник ГИБДД. 14 июля при получении взятки были задержаны два инспектора Адмиралтейского отдела ГИБДД - они получили с водителя 12,5 тысяч, при этом просили 70 тысяч. А накануне, также при получении взятки, были задержаны инспекторы Приморского отдела.

По словам Пиотровского, отныне будут заслушаны не только провинившиеся, а также их непосредственные начальники и начальники подразделений по мерам профилактики и работы с личным составом. После этого малой коллегией ГУВД будет принято решение о целесообразности продолжения службы таких руководителей, подчеркнул Пиотровский.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...