18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:46 22.09.2018

Солдаты спасли двух детей из горящего дома

Солдаты-срочники, проходящие военную службу в военной части в Аниве на юге Сахалина, спасли двух детей из горящего дома, сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Сахалинской области.

«В пятницу утром в Аниве загорелся одноэтажный четырехквартирный жилой дом. Это увидели двое солдат срочной службы. Рискуя собственными жизнями, они разбили окно и вынесли из горящего дома двух маленьких детей», – сказал источник.

По его словам, когда первый пожарный расчет прибыл на место, жительница дома сообщила, что в доме остался мужчина, который по состоянию здоровья не может передвигаться самостоятельно. Сотрудники пожарной охраны немедленно эвакуировали его в безопасное место. Медицинская помощь спасенным не потребовалась.

«Через два часа после поступления сигнала о пожаре он был полностью ликвидирован. В результате пожара уничтожена кровля, а также повреждены две квартиры. В тушении были задействованы восемь человек и четыре единицы техники. Причина пожара устанавливается», – сказал сотрудник пресс-службы. Он добавил, что военнослужащие быстро ушли с места происшествия, поэтому пока их имена неизвестны, пишет «Газета.ру» со ссылкой на РИА «Новости».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...