18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:26 18.10.2018

Контрактник из Петербурга получил тяжелые травмы в Петропавловске-Камчатском

Контрактник из Петербурга получил тяжелые травмы в Петропавловске-Камчатском, об этом заявили в организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга".

Там сообщили, что к ним обратился Анатолий Шваб , дедушка Максима Шваба, военнослужащего войсковой части 31046, проходящего военную службу по контракту в звании лейтенанта.

Как сообщил заявитель, он являлся опекуном 23-летнего Максима, после того, как его родители погибли. В 2009 году Максим Шваб окончил военное образовательное учреждение ВМИРЭ им. Попова (Петергоф), был направлен для прохождения военной службы по контракту в войсковую часть 31046.

С 3 июля 2010 года связь с внуком прекратилась. 9 июля дедушка случайно от знакомых внука узнал, что он в тяжелом состоянии находится в военном госпитале в/ч 20814 Петропавловск-Камчатского – поливалентная травма, перелом основания черепа.

До настоящего времени, командование войсковой части не сообщило Швабу о том, по какой причине его внук получил травму, в каком состоянии он находится и какие перспективы лечения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор