18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:33 26.09.2018

«Наши» гордятся тем, что выдворили «Фонтанку» с Селигера

Реляция  о победе  движения «Наши» над корреспондентом «Фонтанки» Александрой Гармажаповой появилась в «Живом журнале» одной из представительниц  общественной организации.

В сообщении говорится, что Александра попыталась проникнуть на молодежный форум с помощью смс-ок, без аккредитации. «Но ведь и смена-то инновационная», - объясняет в конце gdeto-horosho.

Но для начала напоминает правила аккредитации (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены. - Прим. ред.): «журналист может позвонить мне или моим сотрудникам Ане и Насте (все телефоны есть в релизах)  сказать о своем желании приехать, указать сроки. После звонка необходимо прислать мне на почту имя, фамилию и издание. Если вы не получили письменного отказа, то это значит , что вы аккредитованы и на вас готовится бейдж...» (Отметим, что бейдж был выдан Александре утром, его отобрали на КПП при выходе за территорию лагеря. — Прим. ред.).

«Так вот, возвращаясь к «Фонтанке». Журналистка уехала, но обещала гадко отписаться. Ждем с нетерпением. Не выгнали б и она, как свинья которая везде грязь найдет, рылась бы на Форуме, а теперь, возможно, просто по пресс-службе прокатится», - резюмирует gdeto-horosho.

От редакции: похоже, что на форуме есть где грязи найти и не только свинье.

Отметим также, что, по всей видимости, это сообщение - перепечатка из "Живого журнала" Кристины Попутчик, пресс-секретаря движения "Наши".


 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор