18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:27 22.09.2018

Сторонники строительства "Охта центра" также обратились в ЮНЕСКО

13 июля 2010 года коалиция общественных организаций Санкт-Петербурга "Правый центр" направила обращение директору Центра всемирного наследия ЮНЕСКО Франческо Бандарину, представителям ЮНЕСКО в России, министру внутренних дел РФ, министру культуры РФ и другим высокопоставленным лицам, вовлеченным в процесс обсуждения строительства высотного общественно-делового центра "Охта". В обращении содержится предложение ознакомиться с позицией сторонников этого проекта.


Как утверждают представители «Правого центра», их обращение связано с тем, что, по их мнению, представителей общественных организаций, противники "Охта центра" «необоснованно присвоили себе право представлять мнение жителей Санкт-Петербурга, ссылаясь на которое они требуют от ЮНЕСКО остановить реализацию столь важного для города проекта».

"Правый центр" обращает внимание адресатов своего послания, что в поддержку строительства "Охта центра" выступает большое число жителей города и Красногвардейского района, более ста известных петербуржцев. Письмо сопровождается обращением в поддержку строительства, которое в 2009 году было подписано более чем 30 тысячами людей, которые выступили за реализацию проекта, а также списком высказываний известных петербуржцев и жителей города в поддержку "Охта центра".

"Проект обеспечит наше конституционное право на достойную жизнь, превратит заброшенную промышленную зону в красивый и современный комплекс со скверами, концертными залами и спортивными площадками, которых нам так не хватает, и создаст основу для дальнейшей качественной перестройки всего Красногвардейского района", - отмечают сторонники "Охта центра".

Чтобы изложить свою позицию обстоятельно, общественная коалиция "Правый центр" предлагает Франческо Бандарину провести встречу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...