18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:57 24.09.2018

Город

13.07.2010 17:25

Руководство «Царского Села» вошло в «белый» список работодателей

В обновленный список «работодателей, гарантированно соблюдающих права работников», созданный Государственной инспекцией труда в Петербурге, вошло еще одно учреждение культуры.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», в «белый» список включен музей-заповедник «Царское Село» и его руководитель Ольга Таратынова.

Напомним, что ранее в «белый список» был включен ГМЗ «Исаакиевский собор». «Специально получать сертификат доверия работодателю мы не собирались. Нам решили его вручить. В прошлом году в ГМЗ «Исаакиевский собор» проводилась проверка, и перед контролерами предстала картина, которая всем понравилась, — мы делаем для работников чуть больше обязательного. У нас хорошая социальная защищенность и высокий уровень взаимодействия с сотрудниками. Отмечу, что получение этого документа — не просто приятное событие, он дает право на протяжении трех лет быть непроверяемыми», - заявлял «Фонтанке» директор ГМЗ Николай Буров.

Официально «черные» списки работодателей должны появиться в Петербурге не раньше января 2011 года. Однако сотрудники Государственной инспекции труда в Петербурге уже сейчас готовят почву для нововведений. На сайте ГИТ любой желающий может ознакомиться с реестром недобросовестных работодателей.

Заботится ГИТ и о ведении реестра добросовестных нанимателей. С их данными можно ознакомиться здесь: http://git78.rostrud.info/reester.shtml

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...