Александр Вахмистров сыграл роль губернатора

Александр Вахмистров, оказывается, блестяще руководил не только администрацией губернатора Санкт-Петербурга, но и однажды даже исполнил роль губернатора в передаче «Валентина Матвиенко.

ПоделитьсяПоделиться

Александр Вахмистров, оказывается, блестяще руководил не только администрацией губернатора Санкт-Петербурга, но и однажды даже исполнил роль губернатора в передаче «Валентина Матвиенко. Диалог с городом». Правда, видео предназначалось для ограниченного круга зрителей, однако стало достоянием широкой публики после того, как читатель «Фонтанки» разместил его на блоге нашего ресурса.

Блоггер Непримиримый

Блоггер Непримиримый

Исполнитель главной роли Александр Вахмистров, к которому «Фонтанка» обратилась за комментариями, неохотно признался нам - это не провокация, такой фильм реально существует. Это была шуточная съемка, подарок готовился к юбилею губернатора.

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

В кадрах на экране появляется глава Центрального района Светлана Штукова с пачкой туалетной бумаги, Михаил Осеевский с бутылкой водки, загадочная жительница А.Ю.М. с розовым бантом на шее, Олег Виролайнен с Юрием Молчановым в форме строителей задают вопросы главе города.

Посмотрев кино, редакция решила, что, оказывается, ничто человеческое нашим чиновникам не чуждо. Браво!

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...