18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:58 23.09.2018

Власть

13.07.2010 16:45

Александр Вахмистров сыграл роль губернатора

Александр Вахмистров, оказывается, блестяще руководил не только администрацией губернатора Санкт-Петербурга, но и однажды даже исполнил роль губернатора в передаче «Валентина Матвиенко.

Александр Вахмистров сыграл роль губернатора

Александр Вахмистров, оказывается, блестяще руководил не только администрацией губернатора Санкт-Петербурга, но и однажды даже исполнил роль губернатора в передаче «Валентина Матвиенко. Диалог с городом». Правда, видео предназначалось для ограниченного круга зрителей, однако стало достоянием широкой публики после того, как читатель «Фонтанки» разместил его на блоге нашего ресурса.


Смотреть в новом окне Блоггер Непримиримый


Смотреть в новом окне Блоггер Непримиримый

Исполнитель главной роли Александр Вахмистров, к которому «Фонтанка» обратилась за комментариями, неохотно признался нам - это не провокация, такой фильм реально существует. Это была шуточная съемка, подарок готовился к юбилею губернатора.

В кадрах на экране появляется глава Центрального района Светлана Штукова с пачкой туалетной бумаги, Михаил Осеевский с бутылкой водки, загадочная жительница А.Ю.М. с розовым бантом на шее, Олег Виролайнен с Юрием Молчановым в форме строителей задают вопросы главе города.

Посмотрев кино, редакция решила, что, оказывается, ничто человеческое нашим чиновникам не чуждо. Браво!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...