18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:28 25.09.2018

В Кузбассе "снежный человек" попросил о помощи у шахтеров

В городе Прокопьевске Кемеровской области, в районе бывших горельников, принадлежащих шахте "Центральная", к горнякам пришел странный человек, голый и белого цвета, и попросил о помощи. Шахтеры, сначала приняв пришельца за "снежного человека", привели его в гараж, дали то, чем можно прикрыться, и вызвали милицию. Однако найденыш оказался вовсе не йети, а обычным воришкой, сообщает 12 июля областное ГУВД на своем сайте.

Мужчина рассказал, что его вместе с подельником за совершенную кражу кабеля задержала охрана шахты "Коксовая". Но вместо того чтобы передать задержанных в милицию, руководитель отдела обеспечения порядка шахты и сторожа лесного склада приковали вора и его несовершеннолетнего напарника наручниками к дереву возле сторожки. Больше двух суток они просидели в кустах под открытым небом, притом что в последнее время постоянно шел дождь и ночи были достаточно холодными, отмечается в сообщении.

Пленников охранники передавали по смене, но их даже никто ни разу не покормил. Молодых людей избивали и требовали признаться в совершенном преступлении. Одному из них удалось сбежать, а второго привезли на горельник, приказали раздеться и учинили "самосуд", облив его с головы до ног белой эмалью. Обливали сначала сверху на плечи и голову, а потом заставили растереть краску по всему телу.

Следственно-оперативная группа, прибыв на место, указанное "йети", нашла в траве пустую литровую банку из-под эмали и мотоциклетную каску, которую "судьи" заставляли надевать уже "белого" человека. Собранные материалы были направлены в Следственный комитет при прокуратуре РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.127 УК РФ "Незаконное лишение свободы", санкции которой предполагают до 5 лет лишения свободы. В качестве подозреваемых по уголовному делу сейчас проходят около 30 человек, сообщает ГУВД.

Источник: newsru.com

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...