18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:37 20.09.2018

Дело о семейном насилии над 16-летней рассмотрят в Дзержинске

Городской суд Петербурга отклонил жалобу адвоката несовершеннолетней девушки, которая проходит потерпевшей по делу о неоднократном сексуальном насилии со стороны ее отчима при согласии матери. Вышестоящая инстанция подтвердила правильность решения районного суда, который направил уголовное дело для рассмотрения в Дзержинск Нижегородской области.

Напомним, решение о переносе дела Николая Ерошевича и его гражданской жены, обвиняемых в сексуальном насилии над своей падчерицей и дочерью, в Дзержинск, где было совершено большинство инкриминируемых эпизодов, было принято судьей Василеостровского районного суда 23 апреля. Адвокат потерпевшей Артем Баконин опротестовал это решение в горсуде, так как, по его мнению, перенос судебного следствия может губительно сказаться как на потерпевшей, так и на самом исходе дела. Основные свидетели находятся в Петербурге и не намерены ехать в Нижегородскую область.

Напомним, расследованием уголовного дела в отношении 44-летнего Николая Ерошевича и его 36-летней гражданской жены занимался следственный отдел Василеостровского района. По версии обвинения, на протяжении нескольких лет девочку вынуждали вступать в интимные отношения с сожителем матери, родительница не только активно в этом участвовала, но также предоставляла тело своей дочери другому мужчине за деньги.

Всего обвиняемым инкриминируется больше 80 эпизодов по таким статьям, как: ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ст. 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера), ст. 131 УК РФ (изнасилование), ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства), ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...