18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:05 22.09.2018

За снятие ареста с имущества питерский коммерсант предложил приставу взятку

Генеральный директор одной из рекламных фирм Петербурга попытался дать судебному приставу взятку, чтобы тот снял арест с имущества.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу, возбуждено уголовное дело в отношении должника, пытавшегося дать судебному приставу-исполнителю Московского района взятку в размере 15 тысяч рублей.

В Московском районном отделе на исполнении находится производство о взыскании с генерального директора одной из рекламных фирм долга в размере более 500 тысяч рублей в пользу физического лица. В рамках исполнительного производства был наложен арест на 4 автомобильных подъемника, которые находятся в собственности фирмы.

Однако должник решил во что бы то ни стало вернуть свое имущество и предложил судебному приставу-исполнителю вознаграждение за снятие ареста. Пристав сообщил о данном предложении в отдел противодействия коррупции Управления. Сотрудники ОБЭП КМ Московского РУВД при содействии сотрудников отдела противодействия коррупции Управления задержали предпринимателя в момент передачи денег.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Коммерсант был отпущен на подписку о невыезде.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...