18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:33 20.09.2018

В Калмыкии, Ростовской области и в Дагестане сошли с рельсов грузовые составы

В Ростовской области в районе станции Быстрореченская шесть вагонов грузового поезда сошли с рельсов, сообщили Газете.ру в региональном управлении МЧС России по ЮФО.

«В 14.40 по московскому времени поступило сообщение о сходе с рельсов четырех грузовых вагонов и двух платформ в районе станции Быстрореченской. В вагонах находился металл», - отметил источник.

По данным МЧС, движение на данном участке пути остановлено, в том числе стоят два пассажирских поезда. На место происшествия выехали спасатели и пожарные.

Из Калмыкии, в свою очередь, сообщили, что еще один сход грузового железнодорожного состава зарегистрирован в районе станции Белое озеро. «Порожний грузовой состав следовал из Кизляра в Астрахань, в районе станции Белое озеро сошли с рельсов пять вагонов.

К месту схода железнодорожных вагонов в Калмыкии направлены ремонтные бригады железнодорожников.

Это уже третье происшествие за эти сутки на Северо-Кавказской железной дороге. В воскресенье утром поступила информация, что в Дагестане произошел подрыв грузового состава с зерном в районе перегона Ачи-Избербаш. На место происшествия выехала оперативная группа областного МЧС. Обстоятельства происшествия уточняются.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...