18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:43 16.08.2018

Жители Выборгского района не смогли посмотреть матч Германия- Уругвай из-за свадьбы

Около 22-30 - после первого удара по мячу в матче за 3 место в Чемпионате мира между командами Германии и Уругвая - в большей части квартир Выборгской стороны погас свет.

Около 22-30 - после первого удара по мячу в матче за 3 место в Чемпионате мира между командами Германии и Уругвая - в большей части  квартир Выборгской стороны погас свет. Как сообщает читатель "Фонтанки", на звонок в аварийную диспетчерскую РЖА последовал ответ: "Сами сидим без света. Вчера (т.е. в пятницу - примечание читателя) полночи света не было - может и сегодня не будет. Звоните в Ленэнерго".

Аварийная кабельных сетей Северного района не отвечала. По словам читателя, стояли трамваи на 2-м Муринском, не работали светофоры по пр. Энгельса, Тореза, Выборгскому шоссе. Удивительно то, что в новом жилом доме на проспекте М.Тореза 44, расположенном на территории института Эволюционной Физиологии и Биохимии им. И.М. Сеченова АН РФ свет горел исправно - впрочем как и в самом институте.

Свет дали в дома только в 2 часа 55 минут ночи.

Как стало известно 100ТВ, аварии на подстанции не было. По сообщению телеканала, в одном из ресторанов отмечали свадьбу и в воздух запустили несколько десятков шаров. Ветер отнес их на линию электропередач, что стало причиной короткого замыкания.

Жители Фрунзенского района отмечают, что выключение света у них произошло в субботу ранним утром, но поскольку все спали, заметили эту аварию лишь немногие.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...