18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:34 23.09.2018

Власть

10.07.2010 17:09

Сутягин дал знать о себе из британской провинции

Ученый Игорь Сутягин, который вместе с тремя другими россиянами был обменен накануне на 10 человек, осужденных в США за незаконное сотрудничество с иностранным государством, находится в одном из небольших провинциальных городков под Лондоном. Об этом сообщил близкий друг историка, с которым Сутягин говорил по телефону.

"Я сейчас нахожусь в небольшом провинциальном британском городке. У меня на руках российский паспорт, но нет въездной британской визы. В чьем я нахожусь распоряжении, я не знаю. В понедельник мне обещана встреча с официальными лицами, с которыми будет решаться вопрос о предоставлении мне визы и дальнейшем нахождении на территории Великобритании", - привел слова Сутягина собеседник агентства. Ученый назвал спекуляцией сообщения о том, что он собирается просить политического убежища в Великобритании, и сказал, что решение о месте дальнейшего проживания еще не принял.

Как рассказала адвокат Сутягина Анна Ставицкая в эфире радиостанции "Эхо Москвы", историк будет осматриваться, никаких поспешных решений принимать не будет, по возможности будет выходить на связь, а когда у него будет выход в интернет, он опишет все подробности.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...