18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:11 26.09.2018

Убегая от милиции, вор сломал руку и ногу

Неисправная сигнализация музея помогла задержать вора в ближайшем универмаге. Убегая от милиции, злоумышленник сломал руку и ногу.

Как сообщили в пресс-службе УВО по Петербургу и Ленобласти, 8 июля в 5.50 наряд группы задержания вневедомственной охраны прибыл по сигналу «тревога» к музею-памятнику «Нарвские триумфальные ворота». Как выяснилось, объект был неправильно поставлен на сигнализацию. Дожидаясь прибытия ответственного лица, милиционеры выставили пост.

В это время к ним подбежал охранник ТК «Кировский универмаг», расположенного в двух шагах — на площади Стачек, и сообщил, что на второй этаж магазина по пожарной лестнице, разбив окно, проник неизвестный в маске. Один милиционер наряда остался на посту, двое побежали вместе с охранником к универмагу.

Заметив милицию, преступник спрыгнул вниз, но при падении он сломал руку и ногу. Задержанного доставили в городскую больницу №26. Им оказался ранее судимый 29-летний мужчина.

Как выяснилось при осмотре места происшествия, вор приготовил к выносу телевизор «Сони» стоимостью 9750 рублей. Чуть позже сотрудники правоохранительных органов установили, что задержанный уже второй раз таким образом «посещает» универмаг — первый раз произошел за два дня до этого, также примерно в пять часов утра. Тогда вор вынес 2 телевизора «Супра» стоимостью 15 000 руб. каждый.

Похищенное изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор