18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:51 22.09.2018

Спорт

08.07.2010 12:05

Лазович: Я очень рад вернуться в Петербург

Вернувшись в расположение «Зенита» из ЮАР, сербский нападающий Данко Лазович поделился своими впечатлениями от чемпионата мира, его цитирует официальный сайт сине-бело-голубых.

"Для Сербии всё закончилось плохо. Мы думали, что пройдём во второй финальный раунд… но мы действительно плохо сыграли. И против Ганы, и против Австралии. Провели лишь одну хорошую игру – с Германией. К сожалению, этого оказалось недостаточно. Повторюсь, это очень обидно для Сербии. Я чувствую себя по-своему несчастным, но, поверьте, это никоим образом не скажется отрицательно на моей игре в «Зените». Я очень рад вернуться в Петербург, сейчас я здесь, и все мысли только о «Зените». После последней игры с Австралией я заставил себя забыть всё, что происходило в ЮАР. Не оставлять в себе горечь от поражений – вот, наверное, одно из главных качеств футболиста. После я поговорил с руководством «Зенита», которое дало мне десятидневный отпуск. Сейчас я здесь и буду прилагать все усилия для того, чтобы наша команда выиграла чемпионат России и успешно сыграла в лиге чемпионов", - сказал игрок.

– Приятно возвращаться в команду, которая держит первое место в турнирной таблице?

– Конечно, конечно! Начиная с игры против «Рубина» у нас будет серия сложнейших матчей, в основном против московских команд, не считая Казани. Я надеюсь, что как раз в этих играх мы проявим себя, покажем свой уровень, свою игру и докажем, насколько сильно мы отличаемся от всех остальных команд.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...