18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:11 20.09.2018

Власть

08.07.2010 09:28

Прокуратура США подтвердила обвинения «русским шпионам»

Американская прокуратура обвинила 11 человек в «преступном сговоре с целью действовать в качестве тайных агентов правительства России без предварительного уведомления министра юстиции», а также в отмывании денег.

Это сообщается в обвинительном заключении, представленном сегодня прокуратурой в федеральный суд в Нью-Йорке.

В пояснении пресс-службы прокуратуры говорится, что 10 из 11 обвиняемых были арестованы 27 июня. В предварительном порядке всем им были предъявлены обвинения в одних и тех же нарушениях закона, которые содержались в документах, направленных в федеральный суд южного округа США в Нью-Йорке. Поэтому теперь все обвиняемые по делу будут отправлены в Нью-Йорк, где им и будут предъявлены обвинения. Сегодняшнее обвинение - очередной шаг в этом процессе, говорится в пресс-релизе. Вести дело будет федеральный окружной судья Кимба Вуд.

В обвинительном заключении названы следующие имена: Кристофер Метсос, Ричард Мэрфи, Синтия Мэрфи, Дональд Говард Хитфилд, Трэйси Ли-Энн Фоли, Наталия Переверзева, Хуан Лазаро, Вики Пелаез, Анна Чэпмэн и Михаил Семенко. Последние двое обвиняется только по первому пункту и им не вменяется отмывание денег.

Метсос находится в розыске, поскольку после того, как он был арестован на Кипре 29 июня и отпущен под залог, исчез, пишет ИТАР-ТАСС.

Ранее по теме

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...