18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:43 23.09.2018

Контр-адмирала ВМС Индии, учившегося в Петербурге, сразила шальная пуля

Глава Южного командования индийских ВМС контр-адмирал Сатьендра Сингх Джамвал погиб 7 июля при невыясненных обстоятельствах.

"Контр-адмирал Джамвал погиб сегодня утром от случайно выпущенной пули на борту корабля ВМС Индии "Дроначарья". Обстоятельства происшествия выясняются, ведется расследование", - сообщают местные средства массовой информации со ссылкой на официального представителя ВМС страны.

По данным СМИ, инцидент произошел в 10:30 по местному времени. Как заявляют в полиции, тело погибшего отправлено в госпиталь для вскрытия.

Пятидесятиоднолетний контр-адмирал закончил Военно-морскую академию им. Гречко (сейчас - им. адмирала Кузнецова), находящуюся в Санкт-Петербурге. Кроме того, Джамвал, выходец из штата Джамму, учился в элитных военных вузах Индии.

Джамвал пришел на флот в 1980 г. и являлся признанным специалистом по борьбе с подводными лодками. Кроме того, некоторое время он работал военно-морским атташе в Москве и курировал закупки истребителей МиГ-29 для ВМФ Индии. У контр-адмирала остались жена и двое детей.

Источник: utro.ru

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...