18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:28 19.08.2018

Telegraph: женщины сексуальнее в возрасте 27-45

Исследование британских ученых показало, что женщины «бальзаковского возраста» сексуально более активны, чем совсем молодые.

Telegraph: женщины сексуальнее в возрасте 27-45

Исследование британских ученых показало, что женщины «бальзаковского возраста» сексуально более активны, чем молодые.


В проведенном исследовании приняли участие 900 женщин, они составили три группы – девушки 19-26 лет, женщины в возрасте 27-45 лет и дамы, достигшие менопаузы. Женщины среднего возраста показали себя гораздо более активными в сексуальной жизни, нежели молодые девушки, находящиеся на пике репродуктивной способности.

По мнению экспертов, это связано с так называемыми биологическими часами: женщина понимает, что у нее остается все меньше времени для зачатия ребенка, потому начинает вести себя активнее. Женщины, перешагнувшие 40-летний рубеж, несмотря на «увядание», становятся более раскрепощенными. Поэтому, считают исследователи, они готовы к более частым контактам и получают от секса больше удовольствия, чем в юности, пишет  «Газета.Ru» со ссылкой на Telegraph

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.