18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:46 17.08.2018

Милиция задержала граждан Узбекистана, вымогавших у петербуржца деньги и квартиру

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму питерского ГУВД задержали иностранцев-вымогателей.

Милиция задержала граждан Узбекистана, вымогавших у петербуржца деньги и квартиру

Фото Пресс-службы ГУВД

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму питерского ГУВД задержали иностранцев-вымогателей.

Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе ГУВД, ещё в июне 2010 года в Центр «Э» (Центр по противодействию экстремизму) ГУВД по Петербургу и Ленобласти поступила информация о том, что граждане Узбекистана вымогают у жителя Северной столицы деньги в сумме 28 тысяч рублей. Данная информация была проверена и в ходе проверки полностью подтвердилась, был установлен гражданин, у которого вымогают деньги.


Смотреть в новом окне Пресс-служба ГУВД

Как выяснили милиционеры, вымогатели потерпевшего избивали, пытались ножом отрезать уши, о чём свидетельствуют порезы на руках и плечах, вывозили на автомобиле в лесополосу, где стреляли возле него из охотничьего ружья. Требовали от потерпевшего, чтобы он переоформил комнату на одного из знакомых преступников.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий опергруппой 6 отдела Центра «Э» были задержаны граждане Узбекистана Давлятшин Гайрат, 1985 года рождения, и Сарычев Артем, 1989 года рождения, в Петербурге оба не зарегистрированы, которые полностью изобличены в совершении данного преступления. Задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Возбуждено уголовное дело по статье 163 ч.2 п. А,Г УК РФ - вымогательство денежных средств.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.