18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:37 22.09.2018

Город

05.07.2010 16:28

КГИОП: Конкурс на изменение границ исторического центра не объявлялся

Комитет по государственному контролю и охране памятников не объявлял конкурса на проведение работ по изменению границ территории объекта ЮНЕСКО «Исторический центр Санкт-Петербурга». Об этом заявила глава КГИОП Вера Дементьева на заседании Совета по сохранению культурного наследия при губернаторе Петербурга.

Информацию, размещенную на сайте государственного заказа, она назвала «какой-то ошибкой». По словам зампредседателя КГИОП Алексея Комлева, работы по изменению границ объекта ЮНЕСКО проводились год назад. «По-видимому, в документах просто перепутана дата», - предположил он.

Дементьева заверила членов Совета в том, что опровержение информации о конкурсе будет дано в самое ближайшее время.

Напомним, 24 июня на сайте Государственного заказа Санкт-Петербурга появилось объявление о том, что в преддверии 34-й сессии Комитета ЮНЕСКО, которая состоится с 25 июля по 3 августа в Бразилии, петербургский комитет по охране памятников (КГИОП) заказал через систему горзаказа научно-исследовательскую работу по теме: «Подготовка материалов к проекту декларации о выдающейся универсальной ценности и обоснованию изменения границ территории объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО «Исторический центр Санкт-Петербурга и связанные с ним группы памятников».

Непосредственным заказчиком этой работы по конкурсным документам значится подчиненное комитету ГУ «Дирекция заказчика по ремонтно-реставрационным работам на памятниках истории и культуры». Начальная стоимость тендера - 1 миллион 249 тысяч 840 рублей. Срок вскрытия конвертов намечен на 8 июля 2010 года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...